Bem vindo ao meu Blogger




Nunca estamos sós, é verdade.

É bom saber que temos amigos em quem podemos confiar.

Pessoas que nos apoiam e nos acolhem com tanto carinho.

E comigo estão sempre os amigos, dando-me palavras de conforto e ânimo.

Sou grata a Deus por ter conhecido tantas pessoas boas, de coração aberto e firmes.

Quero agradecer, em especial os meus amigos, sempre.

Disponham da minha amizade sincera!

Meu eterno agradecimento.

Alessandra Oliveira



Pesquisar este blog

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Sobremesa - Pudim de Chocolate

As sobremesas são, sem dúvida, as estrelas das refeições de quem gosta de dar show na cozinha.
Preparar sobremesas requer atenção, dedicação, bons ingredientes e claro, excelentes receitas que é o que você encontra aqui neste blog.
Veja abaixo uma sobremesa gelada super simples e garanta o sucesso de seus almoços e jantares, arrancando até aplausos de seus convidados.

1 - Pudim de Chocolate


Pudim de Chocolate


Com esta receita de pudim você vai conseguir surpreender seus convidados com o mínimo de trabalho. Nesta, você escolhe como vai fazer, no fogão ou no microondas.

Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado
400 ml de leite
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de água
Modo de preparo


1º Passo - fazer a calda: numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).

2º Passo - começando a receita: depois da calda pronta, bata no liquidificador , o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.

3º Passo - preparando o pudim: despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.

4º Passo - quase pronto: deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

5º Passo - é só servir: desenforme com cuidado.


Preparando no forno convencional
Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo.
Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. Deixe bater bem, para ficar aerado.
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
Leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.



Depois me conta como ficou...
Boa sorte
Bjs

Alessandra Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...